Salada de camarão e vegetais com vinagrete de tomate assado
Camarão e salada de legumes com vinagrete de tomate assado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rúcula, camarão, feijão de cera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de legumes mediterrânea grelhada com vinagrete balsâmico de tomate, Salada de legumes assada com vinagrete de laranja, e Salada com vinagrete de raiz vegetal torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque os tomates em uma assadeira com os lados; pincele levemente com óleo. Asse por 20 minutos; purê no liquidificador; coe. Refrigere o purê até esfriar, cerca de 30 minutos.
Combine os próximos 6 ingredientes em uma tigela; misture.
Adicione o vinagre ao purê; misture o óleo restante e a chalota.
Despeje 1/2 xícara de vinagrete na salada;misture. Divida entre 4 tigelas. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.