Salada de camarão escalfado, melão e Frisée

A salada de camarão escalfado, melão e Frisée é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, melão, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada Frisée Com Pancettan E Ovos Escalfados, Frisée E Salada De Cogumelos Selvagens Com Ovo Escalfado, e Salada Frisee com Lardões e ovos escalfados.
Instrucao
Em uma panela grande, misture metade da erva-doce com alho-poró, alho, sementes de erva-doce, sementes de coentro, pimenta preta, raspas de laranja, suco de laranja, vinho branco, água e 2 colheres de chá de sal kosher e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Adicione o camarão à panela e cozinhe em fogo baixo até ficar rosa e enrolado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe o camarão marinar no líquido quente por 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o camarão para um prato. Corte ao meio cada camarão longitudinalmente e leve à geladeira até esfriar. Coe o líquido de caça furtiva, reservando 1 xícara.
Em uma panela pequena, ferva o líquido de caça reservado em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, 15 minutos; transfira para uma tigela grande e bata o óleo e o vinagre. Tempere com sal e pimenta D'Espelette.
Adicione o melão, a melada, o frise, o estragão, o camarão e o restante da erva-doce crua fatiada. Tempere a salada com sal e pimento D'Espelette, misture delicadamente e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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