Salada De Camarão Francês

Salada De Camarão Francês
Salada de camarão francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, aspargos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Camarão Francês, Salada De Camarão Estilo Francês, e Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em água fervente com sal até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Retire e deixe esfriar em água fria. Reserve seis talos e corte os aspargos restantes em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Cozinhe e limpe o camarão. Novamente reserve os seis melhores e corte o restante. Em uma tigela, misture o camarão e os aspargos, misture delicadamente com maionese e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
EspargoEspargo
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela separada, Marine os corações de alcachofra em 1 xícara de molho francês.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Molho FrancêsMolho Francês
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque camarão e aspargos em uma tigela rasa atraente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Decore com ovo peneirado e arrume aspargos reservados por cima para se assemelhar aos raios de uma roda.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
OvoOvo
7
Escorra o fundo da alcachofra e decore cada um com um pouco de maionese, 1 camarão inteiro e 1 raminho de salsa. Arrume-os ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde10
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