A Salada de Camarão Grelhado leva cerca de 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 12,58 por porção. Este prato principal tem 639 calorias , 109g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primal e pescatariana . Uma mistura de flocos de pimenta, bolbos de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o 4 de julho . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Camarão 2 Formas: Camarão Grelhado com Molho de Soja com Salada de Espinafre e Camarão Novo Estilo , Salada de Camarão Grelhado e Camarão Grelhado e Salada de Feta .
Instrucao
1
Equipamento especial: Espetos de madeira embebidos em água durante pelo menos 20 minutos
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Em um processador de alimentos, bata o alho, a cebolinha, 1/4 xícara de óleo e o vinagre de xerez até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione as folhas de manjericão, os flocos de pimenta vermelha, o suco de limão, o sal e a pimenta. Pulsar para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire a mistura do processador de alimentos e coloque em uma tigela grande. Reserve uma pequena quantidade da marinada em outra tigela para finalizar o camarão. Misture os camarões na marinada e passe-os em espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça uma grelha bem alta e cozinhe os espetos por 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Retire-os da grelha e coloque-os na tigela com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a erva-doce, a rúcula e o tomate. Misture levemente para cobrir uniformemente. Disponha a salada em pratos de servir e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados