Salada de Camarão Grelhado

Salada de Camarão Grelhado
A Salada de Camarão Grelhado leva cerca de 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 12,58 por porção. Este prato principal tem 639 calorias , 109g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primal e pescatariana . Uma mistura de flocos de pimenta, bolbos de erva-doce, azeite e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o 4 de julho . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 81% . Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Camarão 2 Formas: Camarão Grelhado com Molho de Soja com Salada de Espinafre e Camarão Novo Estilo , Salada de Camarão Grelhado e Camarão Grelhado e Salada de Feta .

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos de madeira embebidos em água durante pelo menos 20 minutos
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Em um processador de alimentos, bata o alho, a cebolinha, 1/4 xícara de óleo e o vinagre de xerez até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione as folhas de manjericão, os flocos de pimenta vermelha, o suco de limão, o sal e a pimenta. Pulsar para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Retire a mistura do processador de alimentos e coloque em uma tigela grande. Reserve uma pequena quantidade da marinada em outra tigela para finalizar o camarão. Misture os camarões na marinada e passe-os em espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça uma grelha bem alta e cozinhe os espetos por 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Retire-os da grelha e coloque-os na tigela com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a erva-doce, a rúcula e o tomate. Misture levemente para cobrir uniformemente. Disponha a salada em pratos de servir e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista