Salada de camarão grelhado com vinagrete de tomate esfumaçado

Salada de camarão grelhado com vinagrete de tomate esfumaçado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 276 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.69 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, alface romana rasgada, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Tomate Smoky da herança e salada grelhada da massa do pêssego com vinagrete da manjericão, Salada de milho grelhada com vinagrete esfumaçado, e Camarão grelhado com Bacon, tomate e vinagrete de Cebolinha.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar. Reservar.
Pincele as fatias de tomate com 1 colher de chá de azeite e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque as fatias de tomate em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 10 minutos de cada lado ou até que as fatias de tomate estejam enegrecidas.
Combine 3 colheres de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, fatias de tomate, salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através do alho) em um processador de alimentos e processe até misturar. Divida o vinagrete ao meio. Reservar.
Enfie o camarão em espetos de 6 (12 polegadas) e pincele com metade do vinagrete. Prepare a grelha.
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Retire o camarão dos espetos.
Misture a metade restante do vinagrete, cubos de pão torrado, camarão, alface, abacate e cebola fatiada em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.