Salada De Camarão Grelhado Sudoeste
A salada de camarão grelhado do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $2.77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 261 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacates maduros, pimenta jalapeño, molho de pimenta-laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão grelhada e Sudoeste, Salada De Camarão Sudoeste, e Southwest Shrimp Black Bean Salad.
Instrucao
Em uma tigela, misture camarão, vinagre, tequila, licor, óleo, jalapeo, alho, cebolinha, cominho e caiena. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até 1 dia, misturando ocasionalmente.
Enquanto isso, corte a casca e a membrana branca da laranja. Trabalhando sobre uma tigela para pegar suco, Corte entre frutas e membranas internas para liberar segmentos em tigela. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas e descasque.
Pit, descasque e corte os abacates; adicione às laranjas e misture delicadamente.
Escorra o camarão, reservando a marinada. Enfie o camarão em espetos de metal plano.
Coloque camarão espeto em uma churrasqueira sobre brasas muito quentes ou fogo muito alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 A 2 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o camarão, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada nos primeiros 2 a 3 minutos, até rosa brilhante e opaco, mas ainda com aspecto úmido no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 4 a 5 minutos no total.
Salada de Monte misture igualmente em pratos de jantar. Empurre o camarão quente dos espetos. Disponha camarão, segmentos de laranja e abacates igualmente na mistura de salada; umedeça igualmente com molho de pimenta-laranja e adicione sal a gosto.