Salada de camarão, laranja e azeitona com vinagrete de xerez

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de camarão, laranja e azeitona com vinagrete de xerez. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue laranjas, vinagre de vinho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de arroz selvagem com frutas secas e laranja-vinagrete de xerez, Salada verde mista com vinagrete de laranja, Cranberry, Chèvre e Maple-Sherry, e Salada Mista De Alface, Erva-Doce E Laranja Com Vinagrete De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para se vestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Trimestre laranjas longitudinalmente, do que cortar transversalmente.
Adicione laranjas, camarões e azeitonas ao molho. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Adicione alfaces e cebolinha à mistura de molho e misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.