Salada de camarão, milho e abobrinha para churrasco

Churrasco camarão, milho e salada de abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 462 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pimentas poblano, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão cremoso, milho e abobrinha Orzo, Camarão, chouriço e macarrão de abobrinha de açafrão de milho, e Camarão, chouriço e macarrão de abobrinha de açafrão de milho.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; reserve 1/2 xícara de molho. Jogue o camarão no molho restante;Reserve.
Grelhe milho, abobrinha e pimentão poblano em uma grelha untada, virando ocasionalmente, 8 minutos. Grelhe o camarão 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte os grãos de milho em uma tigela grande. Pique a abobrinha e o pimentão poblano e adicione à tigela. Misture o camarão. Misture com o curativo reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto; sirva sobre alface.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio