Salada De Camarão Picante
Salada de camarão picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 25. Uma porção contém 105 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, sementes de mostarda, sementes de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de camarão sobre melancia picante, Zesty camarão & feijão preto Salada para dois, e Salada de camarão e abacate com limão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague os primeiros 3 ingredientes com um almofariz e pilão (ou coloque em um saco plástico resistente e esmague com um amaciante de carne).
Transfira para uma tigela grande; adicione açúcar, sal kosher e suco de limão, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam. Misture o óleo e os próximos 4 ingredientes.
Cozinhe o camarão em água fervente para cobrir 1 a 2 minutos ou até ficar rosa.
Escorra; adicione à marinada, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Guarde 3 a 5 dias na geladeira, mexendo ocasionalmente. (O sabor fica mais pronunciado com o tempo.)