Salada De Camarão Salpicada De Limão

Salada De Camarão Salpicada De Limão
Salada de camarão salpicada de limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 7g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver azeite de oliva extravirgin, coentro, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Salada Limão Cestas, Salada De Macarrão Com Limão E Camarão, e Salada De Camarão Limão-Linguine.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Misture a mistura de macarrão, tomate, aipo, abacate, poblano, coentro, casca, suco, azeite e sal em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
TomateTomate
AbacateAbacate
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AipoAipo
SucoSuco
MassasMassas
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Nota do vinho: os sabores verdes dominantes aqui (abacate, aipo), juntamente com um toque agradável de calor (poblanos) e citrinos (limão), todos apontam para um parceiro de vinho perfeito: sauvignon blanc. Atrevida e herbácea, o próprio sauvignon blanc é salpicado de sabores de limão, tornando-o um ótimo espelho para os sabores desta salada. Experimente Girard Sauvignon Blanc 2005 do Vale do Napa ($15). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
AbacateAbacate
AipoAipo
LimaoLimao
VinhoVinho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
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