Camarão, toranja e salada de abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal kosher, cebolinha, seções de toranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Salada de camarão, abacate e toranja, Toranja Abacate Camarão Salada, e Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as seções de toranja e o camarão em uma tigela média e reserve. Em uma tigela pequena, misture o suco de toranja, o óleo, o sal, a pimenta e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a alface em uma tigela grande e regue com o molho, jogando suavemente para revestir; divida entre 4 pratos. Divida a mistura de camarão, abacate e cebolinha entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.