Salada de campo com tangerinas, beterraba assada e queijo Feta

Salada de campo com tangerinas, beterraba assada e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue saladas gourmet, sal, suco de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de campo com alho-poró assado, cogumelos e queijo Feta, Salada grega com beterraba assada, azeitonas e queijo Feta, e Salada quente de salmão e espinafre com beterraba assada, abacate, fetan e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse por 425 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Descasque as beterrabas; corte cada um em 8 fatias.
Combine casca, verduras, seções de tangerina e queijo feta em uma tigela grande.
Misture o suco de tangerina, pimenta, suco de limão, óleo, sal e mostarda; mexa bem com um batedor.
Despeje sobre a mistura de salada; misture para combinar.
Coloque a mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra com beterraba.