Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas

Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, laranjas de umbigo, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Frango com crosta de noz-pecã sobre verdes de campo com vinagrete cítrico de caramelo, e Salada de rúcula com nozes açucaradas.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as nozes; cozinhe por 6 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Polvilhe com açúcar e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Retire as nozes da frigideira. Deixe esfriar em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine verduras, vinagrete cítrico e seções de laranja em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes e 1 1/2 colheres de chá de cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
VerdeVerde
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
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