Salada de Caprese de pêssego e hortelã com vinagrete de Curry

Salada de Caprese de pêssego e hortelã com vinagrete de Curry
Salada de Caprese de pêssego e hortelã com vinagrete de Curry é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 157 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue hortelã, vinagre de champanhe, curry madras em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de alabote e pêssego com vinagrete de limão e hortelã, Salada Caprese Pêssego, e Limpe Comer Carne De Porco, Pêssego E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca (não antiaderente), torrar curry em pó em fogo médio, mexendo sempre, até perfumado, um tom mais escuro, e apenas começando a fumar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o azeite, o vinagre e o mel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Corte a mussarela em 1/2 pol.- pedaços grossos e reserve. Descasque os pêssegos, corte ao meio longitudinalmente e remova os caroços. Coloque cada meio plano na tábua de corte e corte em 1/2 pol.-meias-luas grossas; Reserve. Retire as folhas de hortelã e manjericão dos caules e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MussarelaMussarela
PêssegoPêssego
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Coloque alguns pedaços de pêssego no centro, cubra com uma folha ou duas de hortelã e manjericão, coloque em um pedaço de mussarela ou repita as camadas 2 ou 3 vezes. Cubra cada pilha com 2 fatias de pêssego e um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ManjericaoManjericao
PêssegoPêssego
HortelaHortela
2
Regue com vinagrete de curry, tempere com sal e pimenta e espalhe algumas folhas de hortelã e manjericão em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
VinagretaVinagreta
Curry Em PóCurry Em Pó
HortelaHortela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista