Salada de caqui e abacate Fuyu
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? A salada de caqui e abacate Fuyu pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 29g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeite, agrião, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Doce Do Caqui De Fuyu, Salada de caqui Fuyu com rúcula e romã, e Salada belga de endívia, Caqui Fuyu e espinafre para bebês com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, água, missô, pimenta e sal no liquidificador até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione óleo em um fluxo lento em 3 lotes, misturando até emulsionar após cada adição. Tempere com sal e pimenta.
Corte ao meio, coe e descasque os abacates e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente. Misture delicadamente abacates, caquis e 6 colheres de sopa de molho. Misture o agrião com molho suficiente para cobrir (cerca de 3 colheres de sopa) em outra tigela.
Divida a mistura de caqui entre 6 pratos e cubra com agrião.
* Disponível nos mercados asiáticos e Uwajimaya (800-889-1928).