Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de ' escolhendo os lados

Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de ' escolhendo os lados
Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de 'escolher os lados pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 357 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue verduras, vinagre de vinho, torrado e pistache, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruxelas Dourada Com Manteiga De Bordo De ' Escolhendo Lados, Endive belga, Caqui de Fuyu, e salada do espinafre do bebê com vinagrete da mostarda do mel, e Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o suco de limão, o vinagre e o mel juntos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue o óleo no suco em uma corrente lenta e constante, mexendo rápida e constantemente até que o vinagrete Engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o sal e as raspas de limão e bata novamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias até estar pronto para uso.
5
Bata novamente para reemulsificar o vinagrete antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para a salada: Use uma faca afiada para cortar as peles dos caquis e, em seguida, corte a fruta em rodelas muito finas (se você tiver uma mandolina, use-a definida em menos de 1/8 de polegada). Forre uma travessa grande com as fatias.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte a romã em quartos e retire os arilos, ou sementes suculentas e comestíveis, por dentro. Você terá que fazer algum trabalho com os dedos para separar os arils da casca e membranas brancas, que você candiscard. Misture as sementes de romã, pistache e erva-doce com os verdes e empilhe a mistura em cima dos caquis.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
RomaRoma
CaquiCaqui
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Regue com o vinagrete e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Ao lado:peito de peru assado com crosta de ervas
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
10
Mostarda De Bordo
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
11
Assado Hamgarlic-cravejado Coroa assado de Carne De Porco
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Vieiras grelhadas com manteiga marrom
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Alabote assado com azeite e tomilho
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinguadoLinguado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista