Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de ' escolhendo os lados

Salada de caqui, romã e pistache com vinagrete de mel de limão de 'escolher os lados pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 357 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue verduras, vinagre de vinho, torrado e pistache, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruxelas Dourada Com Manteiga De Bordo De ' Escolhendo Lados, Endive belga, Caqui de Fuyu, e salada do espinafre do bebê com vinagrete da mostarda do mel, e Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra-mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de limão, o vinagre e o mel juntos.
Regue o óleo no suco em uma corrente lenta e constante, mexendo rápida e constantemente até que o vinagrete Engrosse ligeiramente.
Adicione o sal e as raspas de limão e bata novamente para incorporar.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias até estar pronto para uso.
Bata novamente para reemulsificar o vinagrete antes de usar.
Para a salada: Use uma faca afiada para cortar as peles dos caquis e, em seguida, corte a fruta em rodelas muito finas (se você tiver uma mandolina, use-a definida em menos de 1/8 de polegada). Forre uma travessa grande com as fatias.
Corte a romã em quartos e retire os arilos, ou sementes suculentas e comestíveis, por dentro. Você terá que fazer algum trabalho com os dedos para separar os arils da casca e membranas brancas, que você candiscard. Misture as sementes de romã, pistache e erva-doce com os verdes e empilhe a mistura em cima dos caquis.
Regue com o vinagrete e sirva.
Ao lado:peito de peru assado com crosta de ervas
Assado Hamgarlic-cravejado Coroa assado de Carne De Porco
Vieiras grelhadas com manteiga marrom
Alabote assado com azeite e tomilho