Salada De Caranguejo
Salada de caranguejo é um sem glúten e pescatarian receita com 12 porções. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 234 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, maionese, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Salada De Caranguejo, Salada de caranguejo e ervilha, e Salada De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a maionese, o creme de leite, o molho adobo, o ketchup e o suco de limão juntos em uma tigela grande. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Dobre os pimentões e o coentro picado. Em seguida, dobre o caranguejo.
Corte uma fatia fina do lado arredondado dos abacates para que fiquem achatados em um prato.
Coloque as metades do abacate, de lado plano para baixo, em uma travessa. Encha as cavidades com a mistura de caranguejo, dividindo-se igualmente.
Decore com um raminho de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.