Salada de caranguejo, camarão e manga com Yuzu vinagrete

Salada de caranguejo, camarão e manga com Yuzu vinagrete é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $10.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de mangas maduras firmes, gengibre, caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e mangas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, Salada De Camarão, Ervilha E Arroz Com Vinagrete De Chutney De Manga, e Salada de camarão, manga e abacate com pimentão doce-vinagrete de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça vinagrete: em uma tigela média, misture as raspas, o suco, o sal e a pimenta. Bata gradualmente em azeite. Reservar.
Faça maionese: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Refrigere até ser usado.
Corte as bochechas das mangas, descasque as frutas e corte-as finamente transversalmente.
Corte a fruta restante dos caroços, descasque e corte em fatias finas.
Em uma tigela média, mexa o caranguejo e o camarão com 2 colheres de sopa. vinagrete para misturar.
Em outra tigela, misture delicadamente as mangas e a rúcula com o vinagrete restante. Coloque a salada em pratos e cubra com a mistura de caranguejo.
Polvilhe com folhas de limão.
Sirva maionese ao lado para pontilhar saladas.
* Compre caranguejo descascado de um bom mercado de peixe, ou shell sua própria carne de um 1 3/4-lb. caranguejo cozido (menos caro). Procure camarão rosa Oregon Selvagem e sustentável. Encontre folhas de limão kaffir nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.