Salada de caranguejo, camarão e manga com Yuzu vinagrete

Salada de caranguejo, camarão e manga com Yuzu vinagrete
Salada de caranguejo, camarão e manga com Yuzu vinagrete é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $10.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 468 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de mangas maduras firmes, gengibre, caranguejo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e mangas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi, Salada De Camarão, Ervilha E Arroz Com Vinagrete De Chutney De Manga, e Salada de camarão, manga e abacate com pimentão doce-vinagrete de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça vinagrete: em uma tigela média, misture as raspas, o suco, o sal e a pimenta. Bata gradualmente em azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Faça maionese: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Refrigere até ser usado.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte as bochechas das mangas, descasque as frutas e corte-as finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
FrutaFruta
4
Corte a fruta restante dos caroços, descasque e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
5
Em uma tigela média, mexa o caranguejo e o camarão com 2 colheres de sopa. vinagrete para misturar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em outra tigela, misture delicadamente as mangas e a rúcula com o vinagrete restante. Coloque a salada em pratos e cubra com a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
MangaManga
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
8
Sirva maionese ao lado para pontilhar saladas.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
9
* Compre caranguejo descascado de um bom mercado de peixe, ou shell sua própria carne de um 1 3/4-lb. caranguejo cozido (menos caro). Procure camarão rosa Oregon Selvagem e sustentável. Encontre folhas de limão kaffir nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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