Salada de caranguejo, camarão e milho em baguete de massa fermentada
Caranguejo, camarão e salada de milho na baguete de massa fermentada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $3.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 798 calorias. Uma mistura de sal, cebola, camarão de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo e Panini de fermento, Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada, e Salada de milho e caranguejo refrigerada.
Instrucao
Corte os pedaços de baguete ao meio longitudinalmente. Retire cerca de 3/4 do pão das metades superior e inferior para criar bolsos; salve o pão retirado para outro uso, como migalhas de pão, se desejar.
Em uma tigela grande, misture caranguejo, camarão, milho, cebola e pimentão.
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a mistura de caranguejo e camarão e mexa para cobrir uniformemente o recheio.
Encha as metades inferiores das baguetes com salada, dividindo-se uniformemente e coloque as metades superiores na salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.