Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca

Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca
Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, saquê, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peito com gengibre, casca de laranja e tomate, Potes de Creme de Chocolate-laranja com casca de laranja cristalizada, e Salada de caranguejo com molho Louis De Tomate Seco ao sol.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as claras em neve e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o saquê, o vinagre de arroz, o molho de soja e o açúcar e cozinhe, mexendo para dissolver o açúcar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
4
Adicione a carne de caranguejo e o cebolinho verde e jogue levemente para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CrabmeatCrabmeat
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Transfira a salada para uma travessa e polvilhe com a casca de laranja granulada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6
Sirva à temperatura ambiente ou levemente resfriado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista