Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca

Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca
Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, saquê, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peito com gengibre, casca de laranja e tomate, Potes de Creme de Chocolate-laranja com casca de laranja cristalizada, e Salada de caranguejo com molho Louis De Tomate Seco ao sol.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as claras em neve e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione o saquê, o vinagre de arroz, o molho de soja e o açúcar e cozinhe, mexendo para dissolver o açúcar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
4
Adicione a carne de caranguejo e o cebolinho verde e jogue levemente para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CrabmeatCrabmeat
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Transfira a salada para uma travessa e polvilhe com a casca de laranja granulada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6
Sirva à temperatura ambiente ou levemente resfriado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista