Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca
Salada de caranguejo com gengibre e casca de laranja seca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, saquê, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peito com gengibre, casca de laranja e tomate, Potes de Creme de Chocolate-laranja com casca de laranja cristalizada, e Salada de caranguejo com molho Louis De Tomate Seco ao sol.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as claras em neve e o gengibre e cozinhe em fogo moderado até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o saquê, o vinagre de arroz, o molho de soja e o açúcar e cozinhe, mexendo para dissolver o açúcar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim Japonês
4
Adicione a carne de caranguejo e o cebolinho verde e jogue levemente para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Crabmeat
Gengibre Inteiro Amassado
5
Transfira a salada para uma travessa e polvilhe com a casca de laranja granulada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6
Sirva à temperatura ambiente ou levemente resfriado.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.