Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada

Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão de massa fermentada, orégano, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Salada de caranguejo e Panini Sourdough, Salada de laranja, Radicchio e orégano, e Salada De Caranguejo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira com fogão em fogo médio alto.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, vinagre, orégano e salsa.
Bata em evoo em um fluxo lento. Tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira banheiras de caranguejo para uma tigela e passe os dedos pela carne para verificar se há pedaços de casca.
Corte as pontas de 2 laranjas do umbigo. Coloque as laranjas na posição vertical e remova as cascas em tiras que funcionam em torno de cada laranja com uma pequena faca afiada. Corte a laranja em fatias finas e pique grosseiramente.
Adicione as laranjas picadas e a cebola roxa à tigela de carne de caranguejo.
Regue o molho sobre a mistura de caranguejo e jogue para cobrir uniformemente. Cubra e leve à geladeira a salada até ficar pronta para servir.
Pincele levemente as fatias de pão com óleo e grelhe, virando uma vez, até ficar levemente torrado.
Para servir, monte a salada de caranguejo gelada sobre o pão grelhado e desfrute com um coquetel de champanhe de Pêssego congelado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.