Salada de caranguejo com limão Meyer, endívia e agrião
Salada de caranguejo com limão Meyer, endívia e agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 127 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de endívias, agrião, limões meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo, Salada De Limão E Caranguejo Meyer, e Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o caranguejo e cozinhe por 13 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Levante a carapaça e limpe o caranguejo de toda a manteiga e os pulmões dentro. Quebre o caranguejo ao meio. Separe as pernas do corpo e abra-as. Extraia toda a carne da perna com cuidado; tente mantê-la intacta.
Em seguida, divida o corpo e escolha toda a sua carne. Passe por toda a carne de caranguejo depois que ela for escolhida para remover quaisquer fragmentos de casca perdida. Coloque a carne de caranguejo de lado na geladeira.
Remova quaisquer hastes resistentes do agrião. Lave e seque bem.
Descasque e corte finamente as chalotas.
Descasque cuidadosamente as raspas dos limões com um descascador de legumes afiado, certificando-se de tomar apenas a casca amarela e nenhuma de pith branco amargo. Se você acabar com alguma pith, pare-o com uma faca afiada.
Corte os pedaços de raspas transversalmente em uma Juliana e misture com as chalotas em uma tigela pequena. Tempere generosamente com sal e pimenta moída na hora.
Esprema os limões e adicione cerca de 5 colheres de sopa do suco à tigela com as chalotas e as raspas de limão.
Adicione o vinagre de champanhe, misture bem e deixe descansar por pelo menos uma hora para macerar.
Bata o azeite; gosto de sal, pimenta e ácido e ajuste conforme necessário.
Quando estiver pronto para servir a salada, retire as folhas externas manchadas das endívias.
Corte - os ao meio longitudinalmente e remova os núcleos, depois corte longitudinalmente em tiras.
Coloque - os em uma tigela com o agrião, o caranguejo e o vinagrete e misture bem. Disponha em uma travessa ou pratos individuais e sirva imediatamente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.