Salada de caranguejo com limão Meyer, endívia e agrião

Salada de caranguejo com limão Meyer, endívia e agrião
Salada de caranguejo com limão Meyer, endívia e agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 127 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de endívias, agrião, limões meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada Endive com limão Meyer, feijão Fava e azeitonas curadas com óleo, Salada De Limão E Caranguejo Meyer, e Bolinhos de caranguejo com salada de ervas e Meyer Lemon Aïoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caranguejo e cozinhe por 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Escorra e deixe esfriar. Levante a carapaça e limpe o caranguejo de toda a manteiga e os pulmões dentro. Quebre o caranguejo ao meio. Separe as pernas do corpo e abra-as. Extraia toda a carne da perna com cuidado; tente mantê-la intacta.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Em seguida, divida o corpo e escolha toda a sua carne. Passe por toda a carne de caranguejo depois que ela for escolhida para remover quaisquer fragmentos de casca perdida. Coloque a carne de caranguejo de lado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Remova quaisquer hastes resistentes do agrião. Lave e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6
Descasque e corte finamente as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Descasque cuidadosamente as raspas dos limões com um descascador de legumes afiado, certificando-se de tomar apenas a casca amarela e nenhuma de pith branco amargo. Se você acabar com alguma pith, pare-o com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Corte os pedaços de raspas transversalmente em uma Juliana e misture com as chalotas em uma tigela pequena. Tempere generosamente com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Esprema os limões e adicione cerca de 5 colheres de sopa do suco à tigela com as chalotas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o vinagre de champanhe, misture bem e deixe descansar por pelo menos uma hora para macerar.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
11
Bata o azeite; gosto de sal, pimenta e ácido e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Quando estiver pronto para servir a salada, retire as folhas externas manchadas das endívias.
13
Corte - os ao meio longitudinalmente e remova os núcleos, depois corte longitudinalmente em tiras.
14
Coloque - os em uma tigela com o agrião, o caranguejo e o vinagrete e misture bem. Disponha em uma travessa ou pratos individuais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
artigo var
16
Type_27_data = {};
17
artigo
18
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista