Salada de caranguejo com molho de tomate Louis seco ao sol

Salada de caranguejo com molho de tomate Louis seco ao sol
Salada de caranguejo com molho de tomate Louis seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 698 calorias, 30g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $6.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem carne de caranguejo, leite, Pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.

Instrucao

1
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno.
4
Transfira para uma tigela de água gelada; legal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Dreno. (Molho e aspargos podem ser feitos 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
6
Coloque a alface em uma tigela grande. Misture com molho suficiente para revestir. Alface de Monte em pratos. Cubra com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Decore com aspargos, tomates, ovos e limão. Passe o curativo restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
LimaoLimao
OvoOvo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
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