Salada de caranguejo com pêssegos e abacates
Salada de caranguejo com pêssegos e abacates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 311 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,54 por porção. Vá até a loja e pegue raspas de limão, maionese, até 6 pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacates Recheados Com Caranguejo, Abacates Recheados Com Caranguejo Crioulo, e Salada De Ovo Abacate Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca.
Misture as raspas de limão, os próximos 2 ingredientes e 1 colher de sopa. limao. Dobre a pimenta jalapeo, os próximos 2 ingredientes e a carne de caranguejo, usando uma espátula de borracha. Tempere com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto.
Misture os pêssegos e as 4 colheres de sopa restantes. limao. Reserve 3 xícaras de mistura de pêssego. Pulse mel e restante mistura de pêssego em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até ficar homogêneo. Tempere a mistura de pêssego purê com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto.
Colher 1/4 xícara de mistura de pêssego puré em um prato gelado.
Coloque um cortador redondo de 3 1/2 polegadas no centro da mistura de pêssego na placa. (Uma lata de atum limpa e vazia com ambas as extremidades removidas pode ser usada em seu lugar.) Colher um sexto de abacates em cubos e 1/2 xícara de mistura de pêssego picada reservada no cortador, embalando cada camada Firmemente e polvilhando com sal kosher e pimenta branca moída na hora a gosto. Cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de caranguejo. Remova cuidadosamente o cortador da placa. Repita o procedimento com a restante mistura de pêssego puré, abacate, mistura de pêssego picado e mistura de caranguejo. Organize a quantidade desejada de rúcula em torno de cada salada em camadas; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.