Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar

Salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar
Se $1.76 por porção cai no seu orçamento, salada de caranguejo com tomates Semi-secos e limão curado com açúcar pode ser incrível sem glúten e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de mascarpone, vinagre Cyder de aspall, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Fresco! Sal e pimenta Semi-curado Hamachi sashimi, Salada de Quinoa de limão com pistache e tomate seco ao sol, e Salada de quatro feijões com Quinoa, tomates secos ao sol e sementes de girassol da tigela de limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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