Salada De Caranguejo De Arroz Selvagem
Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 277 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Se você tem floretes de brócolis, couve-flor, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa cremosa de Caranguejo e arroz selvagem, Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, e Salada De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Em uma tigela grande, misture o arroz, caranguejo, brócolis, couve-flor e cebola.
Combine o molho para salada, açúcar, sal e pimenta; despeje sobre a salada e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.