Salada de caranguejo de tomate para domar um verão Cruel e Cruel

Salada de caranguejo de tomate para domar um verão Cruel e Cruel
Salada de caranguejo de tomate para domar um verão Cruel e Cruel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 221 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bulbo de erva-doce, tomate carnudo, caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Tentar Tomates De Verão, Milho Assado, Caranguejo E Salada De Abacate, Tame Kimchi, e Salada de caranguejo com pepino e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

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Corte os tomates em fatias grossas( cerca de 3/4 de polegada de espessura); Reserve. Corte finamente a erva-doce transversalmente, apenas lâmpadas. Escolha através das fatias de erva-doce e descarte qualquer um que seja principalmente núcleo. Misture as fatias com suco de limão. Salve as folhas como enfeite. Disponha o agrião em um prato de servir e cubra com fatias de tomate, erva-doce temperada com limão e carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
CrabmeatCrabmeat
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
2
Regue o azeite por cima; decore com folhas de erva-doce reservadas e pólen de erva-doce (se estiver usando). Tempere a gosto com sal e pimenta.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pólen De Erva-docePólen De Erva-doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista