Salada de Caranguejo Dilled
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Salada de Caranguejo Dilled pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 119 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Por US $ 1,26 por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 10 pessoas. Poucas pessoas fizeram essa receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre creme, pimentão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é muito boa. Experimente macarrão... cascas de macarrão com recheio de caranguejo dilled, salada de pepino dilled e salada de batata dilled para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o caranguejo, as ervilhas, os pepinos, o pimentão vermelho, a cebola e o endro.
Combine o molho, o creme de leite e o suco de limão.
Despeje sobre a mistura de caranguejo e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Sirva sobre uma cama de alface.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.