Salada De Caranguejo E Abacate Com Molho Japonês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Caranguejo e abacate com molho japonês. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $1.87 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. 393 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Vá até a loja e pegue abacate, pasta de wasabi, ml tbsps mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo e abacate com molho japonês, Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico, e Salada de caranguejo e rúcula com molho de abacate e limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.