Salada de caranguejo e alcachofra

Salada de caranguejo e alcachofra
Salada de caranguejo e alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 10 e custos $1.57 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate maduro, corações de alcachofra marinados, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Molho de caranguejo e alcachofra, Molho de caranguejo e alcachofra, e Alcachofra Quente-Molho De Caranguejo.

Instrucao

1
Misture aipo, azeitonas e 1/3 xícara de maionese. Misture delicadamente em Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
CaranguejoCaranguejo
2
Adicione sal, pimenta e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Escorra as alcachofras e salve a marinada. Se os corações de alcachofra estiverem inteiros, corte longitudinalmente em metades ou quartos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Coloque uma folha de alface em cada prato e coloque uma fatia de tomate na alface. Misture o caranguejo do Monte igualmente em fatias de tomate e arrume as alcachofras ao lado dos tomates.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
CaranguejoCaranguejo
5
Regue levemente as saladas com a marinada de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Se desejar, misture o caranguejo com uma pequena quantidade de maionese. Polvilhe saladas levemente com páprica.
Ingredientes que você precisará
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
16 Espetos16 Espetos
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista