Salada de caranguejo e alcachofra
Salada de caranguejo e alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 10 e custos $1.57 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate maduro, corações de alcachofra marinados, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Molho de caranguejo e alcachofra, Molho de caranguejo e alcachofra, e Alcachofra Quente-Molho De Caranguejo.
Instrucao
Misture aipo, azeitonas e 1/3 xícara de maionese. Misture delicadamente em Caranguejo.
Adicione sal, pimenta e suco de limão a gosto.
Escorra as alcachofras e salve a marinada. Se os corações de alcachofra estiverem inteiros, corte longitudinalmente em metades ou quartos.
Coloque uma folha de alface em cada prato e coloque uma fatia de tomate na alface. Misture o caranguejo do Monte igualmente em fatias de tomate e arrume as alcachofras ao lado dos tomates.
Regue levemente as saladas com a marinada de alcachofra.
Se desejar, misture o caranguejo com uma pequena quantidade de maionese. Polvilhe saladas levemente com páprica.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.