Salada De Caranguejo e citrinos de Inverno

Salada De Caranguejo e citrinos de Inverno
Caranguejo Dungeness e salada cítrica de inverno é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem toranja Rubi, caldo de galinha desnatado em gordura, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Caranguejo Dungeness, Salada De Aipo, Erva-Doce E Maçã Com Caranguejo Dungeness, e Salada De Corações De Palmeira Com Toranja Vermelha Rubi E Caranguejo Dungeness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos, misture o arroz e o caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para muito baixo, cubra a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz fique macio para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o vinagre de arroz com o açúcar. Quando o arroz estiver cozido, coloque-o imediatamente na tigela; misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
AcucarAcucar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar até ficar morno ou mais frio, cerca de 30 minutos. Sliver 1/3 xícara de gengibre em conserva e adicione, junto com o pimentão, à mistura de arroz. Mexa com um garfo para soltar os grãos de arroz e misture.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
PimentaoPimentao
GraoGrao
ArrozArroz
4
À medida que a mistura de arroz esfria, com uma faca afiada, corte a casca e a membrana externa da toranja, depois corte entre segmentos e membranas internas para liberar frutas; cair em uma tigela. Descarte a casca e as membranas. Classifique o caranguejo e remova e descarte todos os pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
FrutaFruta
CaranguejoCaranguejo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
5
Mistura de arroz Mound igualmente em pratos de jantar; cubra com segmentos de caranguejo e toranja. Colher o suco dos segmentos de toranja e o molho de Creme De Gergelim uniformemente sobre saladas; decore com brotos de daikon e fatias de gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Brotos DaikonBrotos Daikon
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
ToranjaToranja
GergelimGergelim
CremeCreme
SucoSuco
CaranguejoCaranguejo
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista