Salada de caranguejo e cítricos com molho Chardonnay
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Caranguejo e salada cítrica com molho Chardonnay pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 497 calorias, 15g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue toranja, fermento, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico, Bolos De Caranguejo Com Molho De Creme Chardonnay, e Chardonnay alho-poró escalfado e Crème Fraiche Dressing.
Instrucao
Faça o molho mexendo o vinagre, a mostarda e o açúcar em uma tigela pequena. Adicione lentamente o óleo à mistura, mexendo até que tudo tenha sido incorporado e reserve.
Coloque o caranguejo em uma tigela com um pouco do suco de laranja reservado e misture antes de adicionar as ervas, maionese e algum tempero, depois misture delicadamente.
Misture os segmentos de laranja e toranja com as folhas da salada e empilhe um pouco em 2 pratos.
Adicione uma fatia ou 2 de pão e a mistura de caranguejo e regue as folhas com um pouco de molho para salada.