Salada de caranguejo em estilo Tailandês em mamão
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 117 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, Serrano chile, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês, e Salada de caranguejo e mamão.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar, a água, o molho de peixe e o sal em uma tigela até que o açúcar se dissolva.
Adicione o pimentão, o chile, o coentro e o caranguejo e misture delicadamente para combinar.
Sirva salada de caranguejo montada em metades de mamão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.