Salada de caranguejo em rodadas de pepino
Salada de caranguejo em rodadas de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 26 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, seções de folhas de limão kaffir, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rodadas De Camarão E Pepino, Rodadas De Pepino Crocantes, e Rodadas De Pepino E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte topos resistentes e pontas de raiz; descasque e descarte camadas verdes externas resistentes de talos até partes brancas macias. Pique finamente o suficiente para fazer 1/4 xícara.
Lave as folhas de lima kaffir. Empilhe três ou quatro folhas de cada vez e corte transversalmente em pedaços muito finos.
Em uma tigela, misture capim-limão, folhas de limão kaffir, caranguejo, chalotas, cenoura, coentro, hortelã e cebola verde. Em uma tigela pequena, misture suco de limão, pasta de pimenta, molho de peixe (mas não sal, se estiver usando) e açúcar.
Pouco antes de servir, misture a mistura de suco de limão na mistura de caranguejo. Se não estiver usando molho de peixe, adicione sal a gosto. Lave o pepino e corte transversalmente em cerca de 24 rodadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Cubra cada fatia com uma escassa mistura de caranguejo colher de sopa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.