Salada de caranguejo em rodadas de pepino

Salada de caranguejo em rodadas de pepino
Salada de caranguejo em rodadas de pepino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 26 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, seções de folhas de limão kaffir, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rodadas De Camarão E Pepino, Rodadas De Pepino Crocantes, e Rodadas De Pepino E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a grama de limão.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
2
Corte e descarte topos resistentes e pontas de raiz; descasque e descarte camadas verdes externas resistentes de talos até partes brancas macias. Pique finamente o suficiente para fazer 1/4 xícara.
3
Lave as folhas de lima kaffir. Empilhe três ou quatro folhas de cada vez e corte transversalmente em pedaços muito finos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
4
Em uma tigela, misture capim-limão, folhas de limão kaffir, caranguejo, chalotas, cenoura, coentro, hortelã e cebola verde. Em uma tigela pequena, misture suco de limão, pasta de pimenta, molho de peixe (mas não sal, se estiver usando) e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
PimentaPimenta
CebolaCebola
Capim-limãoCapim-limão
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CoentroCoentro
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AcucarAcucar
CaranguejoCaranguejo
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pouco antes de servir, misture a mistura de suco de limão na mistura de caranguejo. Se não estiver usando molho de peixe, adicione sal a gosto. Lave o pepino e corte transversalmente em cerca de 24 rodadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Cubra cada fatia com uma escassa mistura de caranguejo colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
PepinoPepino
SucoSuco
CaranguejoCaranguejo
CALCAL
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista