Salada de caranguejo morde em Endive
Salada de caranguejo morde em Endive requer cerca de 13 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $5.54 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Endive recheado com salada de caranguejo da Baía Velha, Salada de caranguejo no aperitivo Endive, e Salada de caranguejo em folhas Endivas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caranguejo em uma tigela média e adicione o pimentão, chalota, raspas de laranja, rabanete ralado, aipo, sal e pimenta.
Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela pequena.
Adicione o molho ao caranguejo e misture bem. Usando uma colher arredondada, monte a salada de caranguejo na extremidade da raiz do endive e encha as folhas com metade do comprimento do endive. Arrume a endívia recheada em uma travessa e decore com salsa picada ou cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.