Salada de caranguejo morde em Endive

Salada de caranguejo morde em Endive
Salada de caranguejo morde em Endive requer cerca de 13 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $5.54 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal e pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Endive recheado com salada de caranguejo da Baía Velha, Salada de caranguejo no aperitivo Endive, e Salada de caranguejo em folhas Endivas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caranguejo em uma tigela média e adicione o pimentão, chalota, raspas de laranja, rabanete ralado, aipo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CaranguejoCaranguejo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture a maionese e o creme de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o molho ao caranguejo e misture bem. Usando uma colher arredondada, monte a salada de caranguejo na extremidade da raiz do endive e encha as folhas com metade do comprimento do endive. Arrume a endívia recheada em uma travessa e decore com salsa picada ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
ChicoriaChicoria
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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