Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate
Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 2396 calorias, 144g de proteína, e 156g de gordura por porção. Para $19.38 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, molho de soja, toranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate, Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, e Rei caranguejo e abacate atiradores para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque a pele e a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja. Esprema o suco das membranas na tigela, deve haver 1/2 xícara.
Em uma tigela, misture a cebola, o molho de soja e o suco de limão com 4 colheres de sopa de óleo. Misture 1/4 xícara de suco de toranja da tigela e tempere com sal.
Deixe repousar por 10 minutos.
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Adicione o caranguejo e cozinhe em fogo alto, girando uma vez, 30 segundos.
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de toranja e cozinhe até que o caranguejo esteja levemente caramelizado, cerca de 10 segundos.
Disponha a toranja em tigelas rasas.
Coloque o abacate por cima e depois o caranguejo. Coloque o molho sobre o caranguejo, decore com as amêndoas e o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.