Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate

Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate
Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 2396 calorias, 144g de proteína, e 156g de gordura por porção. Para $19.38 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, molho de soja, toranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate, Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, e Rei caranguejo e abacate atiradores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque a pele e a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja. Esprema o suco das membranas na tigela, deve haver 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela, misture a cebola, o molho de soja e o suco de limão com 4 colheres de sopa de óleo. Misture 1/4 xícara de suco de toranja da tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar por 10 minutos.
4
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caranguejo e cozinhe em fogo alto, girando uma vez, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de toranja e cozinhe até que o caranguejo esteja levemente caramelizado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
CaranguejoCaranguejo
7
Retire do fogo.
8
Disponha a toranja em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque o abacate por cima e depois o caranguejo. Coloque o molho sobre o caranguejo, decore com as amêndoas e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista