Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate

Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate
Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 2396 calorias, 144g de proteína, e 156g de gordura por porção. Para $19.38 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, molho de soja, toranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada de caranguejo rei com Toranja e abacate, Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, e Rei caranguejo e abacate atiradores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque a pele e a medula branca amarga das toranjas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de toranja. Esprema o suco das membranas na tigela, deve haver 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela, misture a cebola, o molho de soja e o suco de limão com 4 colheres de sopa de óleo. Misture 1/4 xícara de suco de toranja da tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Deixe repousar por 10 minutos.
4
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caranguejo e cozinhe em fogo alto, girando uma vez, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione o restante 1/4 xícara de suco de toranja e cozinhe até que o caranguejo esteja levemente caramelizado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
CaranguejoCaranguejo
7
Retire do fogo.
8
Disponha a toranja em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Coloque o abacate por cima e depois o caranguejo. Coloque o molho sobre o caranguejo, decore com as amêndoas e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista