Salada de Carlos Conrique
A salada de Carlos Conrique requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Para $2.02 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacates californianos maduros, toranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Salada de Carlos Conrique, salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, e Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumar, depois frite as tiras de tortilha, cerca de 8 de cada vez, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Corte pela metade o maracujá transversalmente e coloque as sementes e a polpa em uma tigela.
Bata o açúcar, o suco de limão e o sal e adicione o azeite em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, da toranja com uma faca afiada e, trabalhando em outra tigela, corte seções livres de membranas.
Despeje os sucos da tigela e bata 3 colheres de sopa no molho.
Trimestre abacates longitudinalmente, em seguida, pit e casca.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Misture alfaces, toranjas, abacates e Capuchinhas com molho em uma saladeira grande.
Adicione as tiras de tortilha e misture para combinar.