Salada De Carne Balsâmica Grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de carne balsâmica grelhada. Uma porção contém 214 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,51 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de croutons com sabor de César, água, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Balsâmico Grelhado, Salada De Vinagrete Balsâmico Grelhado, e Salada de rosbife sem cozimento com queijo de cabra e balsâmico.
Instrucao
Misture o vinagre e a água em uma tigela pequena. Misture a mistura de molho. Misture o óleo. Divida a mistura de molho ao meio.
Coloque a carne em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable resistente.
Despeje metade da mistura de molho sobre a carne; vire a carne para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 2 horas. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne 4 a 5 polegadas de fogo médio 15 a 20 minutos, virando e escovando com marinada ocasionalmente, até o cozimento desejado. Descarte qualquer marinada restante.
Corte a carne em fatias de 3x1 / 4 polegadas.
Divida saladas verdes, rúcula, tomate e cogumelos entre 4 pratos. Cubra com carne; regue com o molho restante.
Polvilhe com queijo e croutons.