Salada de carne, Broccolini e pão com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne bovina, Broccolini e salada de pão com Salsa Verde. Para $14.96 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 893 calorias, 83g de proteína, e 56g de gordura um. Vá até a loja e pegue anchova, raminhos de agrião, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Filé de carne com Salsa Verde, Tacos de carne com Salsa Verde, e Salsa Verde Beef Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salsa verde: gire o alho e as anchovas em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Adicione os ingredientes restantes e pulse até que as ervas sejam picadas.
Despeje cerca de 1/3 xícara de salsa verde em uma tigela média. Chill restante salsa verde, coberto.
Adicione os bifes à tigela, vire para revestir, cubra e leve ao frio pelo menos 2 e até 24 horas; deixe repousar à temperatura ambiente durante os últimos 30 minutos.
Aqueça uma grelha a média (cerca de 350). Coloque broccolini em uma panela com aros e pincele com cerca de 1/4 xícara de salsa verde reservada.
Grelhe pão, broccolini e bife, virando uma vez, até que o pão esteja dourado e crocante (5 a 8 minutos), broccolini é macio-crocante e os topos são levemente carbonizados (cerca de 10 minutos), e os bifes são médios-raros (12 a 17 minutos).
Transfira para uma placa como feito; bifes de tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Corte o pão em pedaços pequenos e corte o broccolini em 2 ou 3 pedaços na diagonal. Corte bifes diagonalmente em todo o grão cerca de 1/2 pol. grosso, em seguida, corte pedaços ao meio.
Misture o agrião em uma tigela grande com o suficiente de salsa verde reservada para revestir levemente e transfira para uma travessa ou pratos. Misture o pão, o broccolini e o bife com o molho restante e arrume sobre o agrião.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.