Salada de carne, Broccolini e pão com Salsa Verde

Salada de carne, Broccolini e pão com Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne bovina, Broccolini e salada de pão com Salsa Verde. Para $14.96 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 893 calorias, 83g de proteína, e 56g de gordura um. Vá até a loja e pegue anchova, raminhos de agrião, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Filé de carne com Salsa Verde, Tacos de carne com Salsa Verde, e Salsa Verde Beef Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salsa verde: gire o alho e as anchovas em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
AnchovaAnchova
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione os ingredientes restantes e pulse até que as ervas sejam picadas.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
1
Despeje cerca de 1/3 xícara de salsa verde em uma tigela média. Chill restante salsa verde, coberto.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os bifes à tigela, vire para revestir, cubra e leve ao frio pelo menos 2 e até 24 horas; deixe repousar à temperatura ambiente durante os últimos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma grelha a média (cerca de 350). Coloque broccolini em uma panela com aros e pincele com cerca de 1/4 xícara de salsa verde reservada.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
BroccoliniBroccolini
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
4
Pincele o pão com óleo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OleoOleo
5
Grelhe pão, broccolini e bife, virando uma vez, até que o pão esteja dourado e crocante (5 a 8 minutos), broccolini é macio-crocante e os topos são levemente carbonizados (cerca de 10 minutos), e os bifes são médios-raros (12 a 17 minutos).
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
BifeBife
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira para uma placa como feito; bifes de tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Corte o pão em pedaços pequenos e corte o broccolini em 2 ou 3 pedaços na diagonal. Corte bifes diagonalmente em todo o grão cerca de 1/2 pol. grosso, em seguida, corte pedaços ao meio.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
BifeBife
PaoPao
GraoGrao
8
Misture o agrião em uma tigela grande com o suficiente de salsa verde reservada para revestir levemente e transfira para uma travessa ou pratos. Misture o pão, o broccolini e o bife com o molho restante e arrume sobre o agrião.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
BroccoliniBroccolini
AgriaoAgriao
PaoPao
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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