Salada de carne de caranguejo, maçã e manga em Chips de maçã cominho
Crabmeat, maçã, e salada de manga em Chips de maçã cominho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Para $3.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 308 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalota, manga madura, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Chips Caseiros De Maçã Cominho, Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas, e Quinoa, berinjela assada e salada de maçã com cominho vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de maçã, chalota e alho com vinagre e sal no liquidificador, raspando os lados várias vezes, até ficar bem homogêneo. Com o funcionamento do motor, adicione o óleo em um fluxo lento, em seguida, misture até emulsionado e muito suave, cerca de 30 segundos.
Misture delicadamente caranguejo, manga, maçã, coentro e 6 colheres de sopa de molho e tempere com sal.
Pouco antes de servir, coloque 1 chip de maçã em cada um dos 6 pratos e cubra cada chip com cerca de 3 colheres de sopa de salada de caranguejo.
Cubra com outro chip e mais 3 colheres de sopa de salada de caranguejo e, em seguida, cubra cada pilha com mais 1 chip.
Regue os pratos com um pouco do molho restante e sirva imediatamente.
O curativo pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.