Salada de carne de limão e coentro
A salada de carne de limão e coentro é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma porção contém 660 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de espinafre, suco de limão, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Tacos de carne tailandesa com limão-coentro Slaw.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, processe o coentro e os próximos 4 ingredientes no liquidificador por 10 segundos ou até ficar homogêneo. Cozinhe o lombo moído em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Adicione a cebolinha e o gengibre e cozinhe mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione espinafre e sal; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o espinafre murche.
Misture a alface, o arroz e a mistura de carne com 1/4 xícara de mistura de coentro. Divida a mistura de alface, arroz e carne uniformemente entre 4 pratos individuais.