Salada de carne de limão e coentro

Salada de carne de limão e coentro
A salada de carne de limão e coentro é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,11 por porção. Uma porção contém 660 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de espinafre, suco de limão, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, e Tacos de carne tailandesa com limão-coentro Slaw.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Deixe esfriar.
3
Enquanto isso, processe o coentro e os próximos 4 ingredientes no liquidificador por 10 segundos ou até ficar homogêneo. Cozinhe o lombo moído em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Lombo à TerraLombo à Terra
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebolinha e o gengibre e cozinhe mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione espinafre e sal; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture a alface, o arroz e a mistura de carne com 1/4 xícara de mistura de coentro. Divida a mistura de alface, arroz e carne uniformemente entre 4 pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSalada
Revista