Salada de carne de porco e arroz selvagem
Salada de carne de porco e arroz selvagem é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 16G de gordura, e um total de 406 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, cenoura, mistura de arroz convertida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco balsâmico com pêssegos grelhados e salada de Arroz Selvagem, Carne de porco mandarim e arroz selvagem, e Lombos de porco com arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve uma panela de água para ferver, adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra; enxágüe com água fria.
Enquanto isso, misture as cenouras com a canela, 1 colher de sopa de vinagre e sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Polvilhe a carne de porco com 1/4 colher de chá cada sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e doure por todo o lado, 5 minutos.
Adicione as cenouras e cozinhe 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno; asse até que um termômetro inserido na carne de porco Registre 150 graus F, 8 a 10 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar.
Bata o iogurte, nozes, alho, o restante 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande. Junte as cenouras assadas e os pingos da panela.
Adicione as verduras, cranberries secas e arroz e misture. Tempere com sal e pimenta e divida entre os pratos. Corte a carne de porco e adicione às saladas.
Fotografia por Christopher Testani