Salada de carne de soja e Gengibre Com Molho De Amendoim
Carne de soja-gengibre e Salada De Macarrão com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, bife de lombo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Soba Salada De Macarrão Com Molho De Amendoim gengibre, Salada de macarrão de carne com molho de gengibre com caule, e Saladas sérias: Salada De Macarrão de frango asiático com molho de gengibre e amendoim.
Instrucao
1
Combine 1 1/4 xícaras de água fervente e saquinhos de chá e íngreme 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De Chá
Agua
2
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione 3/4 xícara de chá, molho de soja, suco de limão e caiena.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho De Soja
Pimenta Caiena Moída
Cha
4
Bata o molho para misturar bem. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Equipamento que você usará
Levar
5
Misture o agrião e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Agriao
Hortela
1
Misture o molho de soja, vinagre, gengibre, mel, pimenta vermelha esmagada e cominho em uma tigela grande; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Molho De Soja
Vinagre
Gengibre
Cominho
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione a carne e misture para revestir. Marinar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Carne
1
Cozinhe linguine em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Transfira o linguine para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture em óleo de gergelim. Usando descascador de legumes, corte as metades do pepino longitudinalmente em fitas longas e finas; arrume em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Vegetal
Pepino
Equipamento que você usará
Descascador
Toalhas De Papel
5
Escorra a marinada da carne em uma panela média; ferva 2 minutos em fogo alto. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Equipamento que você usará
Panela
6
Aqueça a assadeira ou a frigideira grande de ferro fundido em fogo alto por 4 minutos. Trabalhando em lotes, grelhe a carne até dourar por fora, mas rara por dentro, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Frigideira
Grill
7
Transfira a carne para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione pepinos, cebolinha e marinada resfriada ao linguine.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pepino
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Marinada
9
Adicione o curativo e misture para revestir. Tempere a salada com sal e pimenta. Organize hortelã e agrião em torno da borda de prato grande. Salada de macarrão Mound no centro; topo com carne.