Salada De Carne Grelhada Do Sudeste Asiático

Salada De Carne Grelhada Do Sudeste Asiático
Salada de carne grelhada do Sudeste Asiático é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Grelhado Do Sudeste Asiático, Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, e Camarão grelhado e cebolinha com molhos de imersão do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes. Esfregue sobre a carne; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte a carne diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
5
Para preparar o molho, misture o suco e os próximos 5 ingredientes (suco através do óleo), mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Para preparar salada, misture verduras e ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Divida a salada uniformemente entre 6 pratos; cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
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