Salada De Carne Grelhada Do Sudeste Asiático

Salada de carne grelhada do Sudeste Asiático é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Grelhado Do Sudeste Asiático, Lagostas grelhadas com molho de imersão do Sudeste Asiático, e Camarão grelhado e cebolinha com molhos de imersão do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes. Esfregue sobre a carne; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque a carne na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte a carne diagonalmente através do grão em fatias finas.
Para preparar o molho, misture o suco e os próximos 5 ingredientes (suco através do óleo), mexendo bem com um batedor.
Para preparar salada, misture verduras e ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Divida a salada uniformemente entre 6 pratos; cubra com carne.