Salada de carne ou frango tailandesa fácil

Carne tailandesa fácil ou salada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 393 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alface, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de carne tailandesa rápida e fácil, Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), e Salada De Carne Tailandesa.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira de malha fina em água corrente fria até não ficar mais nublado.
Transfira para uma panela média e cubra com 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, ou até que todo o líquido tenha evaporado.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Tempere o frango com sal e alho em pó.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, reduzindo o calor quando necessário, até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros.
Transfira para o forno pré-aquecido para se aquecer.
Coloque alface, pepino, cebola, tomate, pimentão e coentro juntos em uma tigela grande. Misture para combinar. Em outra tigela, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar e a pimenta vermelha esmagada até misturar bem e dissolver o açúcar.
Retire o frango do forno, corte em tiras finas e regue com o molho. Divida a salada e o arroz entre os pratos e cubra cada um com fatias de frango. O molho também pode ser servido à mesa e cada salada vestida individualmente.