Salada de Carne Picante e Avelãs

Salada de Carne Picante e Avelãs
A Salada de Carne Picante com Avelãs requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 295 calorias , 29 g de proteína e 16 g de gordura . Por US$ 3,51 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Se você tiver água, avelãs, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de Avelã e Banana Oreo , Biscoitos amanteigados de Avelã e Cupcakes de Chocolate, Avelã e Banana com Cobertura de Marshmallow .

Instrucao

1
Coloque a carne em uma tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture os ingredientes da marinada; despeje sobre a carne. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho e reserve.
4
Coloque as verduras em uma saladeira grande; leve à geladeira. Em uma frigideira em fogo alto, doure metade da carne e a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
VerdeVerde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire e doure o restante da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Escorra e adicione toda a carne às verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Na mesma frigideira, aqueça o molho.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje sobre a salada e misture rapidamente. Cubra com avelãs, cebolas e pimentões.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista