Salada De Carne Tailandesa

Salada De Carne Tailandesa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada de carne tailandesa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, dentes de alho, alface romana rasgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), Salada De Carne Tailandesa, e Yum Nua-Salada De Carne Tailandesa.

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva; Reserve metade da mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Combine outra metade da mistura de limão e bife em um grande saco plástico zip-top; selo. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os tomates; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
11
Coloque a mistura de cebola, alface, pepino e hortelã em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Divida a salada uniformemente entre 6 pratos. Cubra cada porção com 3 onças de bife; regue cada porção com 1 colher de sopa de mistura de limão reservada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosSalada
Revista