Salada De Carne Tailandesa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A salada de carne tailandesa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, dentes de alho, alface romana rasgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), Salada De Carne Tailandesa, e Yum Nua-Salada De Carne Tailandesa.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva; Reserve metade da mistura de limão.
Combine outra metade da mistura de limão e bife em um grande saco plástico zip-top; selo. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos, virando uma vez.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione os tomates; refogue 2 minutos.
Coloque a mistura de cebola, alface, pepino e hortelã em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Divida a salada uniformemente entre 6 pratos. Cubra cada porção com 3 onças de bife; regue cada porção com 1 colher de sopa de mistura de limão reservada.