Salada De Carne Tailandesa
Salada de carne tailandesa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 132 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida asiática. Vá até a loja e pegue molho de peixe Vietnamita, brotos, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), Salada De Carne Tailandesa, e Salada De Carne Tailandesa.
Instrucao
Coloque coentro, brotos, pepino, cebola e aipo em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o molho de pimenta e o suco de limão para fazer o molho. Deixe os dois de lado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Regue a carne com molho de soja.
Adicione a carne à mistura de vegetais, despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para combinar.
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.